Tuesday, November 8, 2016

ELLIPS HAIR VITAMIN CUTICLE SERUM

Aku sangat suka mengubah gaya rambut, you name it! Hampir semua jenis tatanan rambut pernah aku coba, dari jamannya rebonding, keriting papan, wave, smoothing, curly, sampai di kribo sekalipun. Aku sangat suka bereksperimen dengan rambut, karena rambut benar - benar mengubah karakter juga penampilan.

Belakangan ini, aku lagi senang mewarnai rambut, ini perdana aku mencoba coloring, setelah bleaching sampai tiga kali, kebayang dong rambutku keringnya kayak apa? Belum lagi, shampo khusus coloring, jarang yang ada conditionernya. Menurut aku rambut adalah elemen paling penting bagi wanita, gaya aja gak cukup, tapi rambut juga harus sehat.

Minggu lalu, aku berkesempatan hadir dalam launching product terbarunya Ellips Hair Vitamin Pro Keratin Complex di Wyl's Kitchen.  Disitu, aku mengenal lebih dalam mengenai produk Ellips, dan edukasi mengenai rambut. Mulai bagaimana menjaga kesehatan rambut, hingga merawat kesehatan rambut yang sudah rusak kayak rambut aku gini.

Dan beruntungnya aku mendapatkan hadiah produk dari Ellips, salah satunya Ellips cuticle serum, Jadi Ellips Cuticle serum ini, dapat menutrisi rambut tanpa membuat rambut lepek dan lengket dan cocok untuk jenis rambut tipis. Nah! Kalo Ellips Cuticle ini gak.

Keesokan harinya aku langsung coba nih si Ellips Cuticle ini, biasanya aku kalau pakai serum lain atau conditioner, memang di awal rambut terlihat lembab, tapi gak lama setelah itu malah keliatan lepek.
Waktu nyobain Ellips Cuticle, aku langsung happy, gimana enggak, wanginya enak, bikin rambut aku lebih tebal dan bervolume, enak banget buat di-styling karena jadi lebih lembut, gak kering yang terpenting gak lepek!

Super happy banget deh, sama produk Ellips yang satu ini! Juara! Ternyata setelah aku baca lebih detail, ternyata memang Ellips Cuticle mengandung vitamin yang lebih ringan dibandingkan produk lain, sehingga cocok banget untuk rambut rusak. Gak cuma rambut rusak, merawat rambut dan mencegah rambut rusak juga menjadi lebih lembut dan sehat ternutrisi lho! Misalnya rambut kamu sering di-styling, catok, curly, itukan bikin rambut kita lebih kering, kusam, tipis, dan lama – kelamaan rontok, nah kalau kamu pake Cuticle serum ini, rambut kamu kayak dibentengi dengan cairannya! Bahkan nih, kalau kamu suka ngeringin rambut pakai hair dryer aja, itu bisa menyebabkan rambut kusam dan kering lho!

Cuticle Serum memiliki Pro Vitamin B5, yang dapat membuat rambut kamu lebih sehat berkilau, tanpa rasa lepek dan lengket.
Jadi kalau aku ringkas begini nih step-nya:

  1. Setelah keramas
  2. Keringkan rambut dengan hair dryer (ps: kalau rambut kamu sudah rusak parah lebih baik hindari penggunaan hair dryer, gunakan angin alami atau kipas angin.)
  3. Setelah setengah kering, gunakan Cuticle Serum pada batang hingga ujung rambut secara merata. TaDaaa... rambut indah dan berkilau seperti para bintang

Pemakaian Cuticle Serum ini hasilnya langsung keliatan dalam sekali pakai lho! Sekarang mau di coloring, di catok, blow, gak perlu khawatir rambut kering rusak atau terlihat lepek kalau memakai serum, karena sudah ada Ellips Cuticle Serum!

Mau tau mengenai produk Ellips lebih dalam, penasaran varian produk hingga bagaimana tips merawat rambut terbaik? Follow social media mereka @ellips_haircare atau kunjungi websitenya di www.ellipshaircare.com
Jangan lupa Sebutir Ellips Sehabis Keramas, karena shampoo saja tidak cukup, dan vitamin shampoo akan luruh saat dibilas.
Rambut sehat, Rambut Ellips :)


1 comment: