Tuesday, October 20, 2015

Diamond are girl's best friend

a few weeks a go, aku dan beberapa blogger lainnya berkesempatan untuk mengunjungi ORORI.
Diamond are girls best friend right? ORORI is a heaven for girls who love ring, necklace, diamond, and all bling bling things

So what is ORORI?
ORORI, merupakan brand yang menjual perhiasan mulai dari cincin, kalung, cicin perkawinan, logam mulia – hingga pembersih perhiasan.

When I heard about this brand, and know a bit about what they offer, Im so curious. Karena masih jarang kan sebuah brand menjual barang bernilai tinggi secara online? But you don’t have to worry. Semua produk ORORI bersertifikat dan bisa dipastikan akan sampai ke rumah kamu secara aman.

You just have to visit their website, then let them amaze you with their collections. ORORI, menawarkan lebih dari 20.000 SKU produk, you never gonna out of style darling!
ORORI juga menghadirkan perhiasan yang sifatnya personal. Nah ini nih, setiap orang pasti suka dispesialkan, ORORI memiliki koleksi alphabet pedant yang sifatnya personal dengan beragam pilihan font.
Gak sampai disitu, ORORI memiliki fitur design my own, fitur ini memungkinkan anda untuk mendesain dan membuat perhiasan sendiri (secara online tentunya) di ORORI.
Dan semua perhiasan yang dibuat di ORORI, menggunakan 3D printer, sehingga hasilnya begitu detail dan rapih.

Gak sampai disitu, aku berkesempatan melihat langsung beberapa koleksi terbaru dari ORORI. And of course, to try it!
(Top by Sphere Society, Outer Skirt by UNIQLO, transparent skirt unbranded, Bowl Bag by TOPSHOP, Nike Air rift Shoes)




14 comments:

  1. Aihh sukaaaak <3


    www.ismurfshion.com

    ReplyDelete
  2. Next year should be better
    Obat Herbal batuk Batuk meruapakan sebuah gejala refleks tubuh dalam langkah memerangi virus ataupun bakteri yang masuk melalui tenggorkan
    obat herbal batuk kering Banyak macam dan jenis dari batuk itu sendiri salah satunya seperti batuk kering, batuk kering kerap dialami dengan rasa gatal ditenggorkan
    obat herbal batuk berdahakSelain ada batuk kering, ada juga batuk berdahak, batuk berdahak hampir semua orang pernah mengalaminya, batuk yang satu ini merupakan batuk yang patut kita waspadai karena bila batuk berdahak berlangsung lebih dari 2 minggu kemungkinan batuk berdahak tersebut adalah geala dari adanya suatu penyakit serius
    obat herbal batuk flu dan pilek batuk juga bisa diesebabkan karena kita sedang flu atau pilek, karena pada saat flu banyak virus serta bakteri yang masuk k tenggorkan, batuk meruapkan reflek tubuh dlaam mengeuarkan bakteri tersebut
    obat herbal batuk berdarahBatuk untuk yang lebih parah yaitu batu yang berdahak darah, batuk sepert ini bukan batuk biasa, karena batuk yang berdahak identik dengan sebuah penyakit yang serius
    obat herbal batuk menahun Batuk pada umumnya akan dialami kurang lebih selama 2 minggu, kalo misalnya batuk dialami berbulan bulan bahkan menahun , maka perlulah untuk mendapatkan pengobatan yang serius
    obat herbal batuk kronis
    selain itu juga ada batuk kronis atau batuk akut
    obat herbal batuk berkepanjangan
    batuk yang berkepanjangan memerlukan obat herbal batuk yang alami dan aman tentunya ampuh
    obat herbal batuk tbc
    batuk yang berkepanjangan kemungkinan gejala dari tbc maka segera atasi dengan obat herbal tbc

    ReplyDelete
  3. nice necklace tho
    outfitnya keren!

    vnssachn.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. outfitnya baguuus, matching sama tas dan sepatunya. Tapi kok cincin berlian nya dipake dua-duanya hehe

    ReplyDelete
  5. nice outfit. posting lag dong ariinnn :D

    xoxo
    style frontier

    ReplyDelete